EN [退出]
破解版部落冲突无限版>中国新闻

_陈致中死活不退选 民进党改向陈水扁讲道理

2017-11-18 01:46

人民网11月15日电 陈水扁之子、前高雄市议员陈致中即将在17日结束社会劳动,至今仍未松口弃选“立委”,这对在高雄市同选区的民进党“立委”郭玟成极为不利。据消息指出,18日陈致中就会给民进党高雄市党部明确的答案。

据台湾今日新闻报道,民进党高雄市党部主委王圣仁表示,陈致中会在18日之前会给他选或不选的答案,同时打算请出绿营的重量级人士拜访陈水扁,盼阿扁的态度可以改变陈致中。

陈致中有意角逐“立委”的选区是高雄市小港、前镇区,国民党派出的是高雄市议员林国正。根据民进党在10月11至13日的民调,在郭玟成与林国正2人对决之下,郭玟成37.7%、林国正27.2%,2人相差10%;但若3人参选,郭玟成31.8%、林国正26.2%、陈致中9.1%。

当前文章:http://hsogx.szielang.cn/art/20171116/4mnwv.html

发布时间:2017-11-18 01:46

代驾价格表  雅素丽陶瓷泥  香港恒生银行官网网站  大渡口砍人事件    中国地铁生活门户论坛  传奇永恒归真版攻略  治疗肝囊肿的偏方  久石让summer  简爱读后感800字高中  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陈致中死活不退选 民进党改向陈水扁讲道理 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口衢州租车网_科威特赛-国乒90后组合4-2逆转队友 获女双冠军